首页
>糖果·派对官网(中国)有限公司>媒体聚焦
央广网:中国能建天津电建参与总承包孟加拉博杜阿卡利项目属地工程师侯杰荣获两项文化奖项

  由中国能建天津电建参与总承包的孟加拉博杜阿卡利项目,位于孟加拉国南部博里萨尔区的博杜阿卡利县,装机容量132万千瓦。在高质量推进项目履约同时,博杜项目高度重视跨文化交流,注重同当地群众开展文化交流,高标准建设“中国馆”,组织举办精彩纷呈的联欢会、艺术节等活动,涌现出中孟友谊大使、叙述中孟情缘的“圆梦人”——丽莎,中国能建2020年度十佳外籍员工——孟津谊等典型。

  近日,孟加拉博杜项目属地工程师侯杰在两场展示“一带一路”建设文化活动中分别荣获短视频金奖和摄影作品奖。在由世界事务出版社有限公司和西安财经大学联合举办的创意设计比赛中,侯杰以短视频荣获金奖,他以平实的语言讲述了自己在博杜项目的工作内容、日常生活和文化活动,表达出他对博杜项目的热爱,让受众从他的生活日常中体会到项目建设的精彩,生动展现了“一带一路”建设带来的发展环境变化,充分体现了中孟两国人民的深情厚谊。

  此外,在由中国驻孟加拉大使馆与中国孟加拉校友会联合主办的中国“一带一路”倡议10周年艺术与摄影展上,侯杰以摄影作品参展,他的作品展示了中孟两国人民友好相处、互相学习的生动场景,呈现了工程建设中两国员工团结一心、携手前行的感人画面,是对孟加拉博杜阿卡利燃煤电站工程项目部中孟员工和谐关系的真挚表达。

  (全文链接:https://apicnrapp.cnr.cn/html/share.html?id=28939626